Ингредиенты: пермская ветчина - 40 г дыня - 30 г сыр страчателла -20 г мед - по вкусу оливковое масло - по вкусу лимонный сок - по вкусу клубника - 1 шт.
Нарезать пармскую ветчину тонкими слайсами. Нарезать дыню.
Заправить дыню соусом из меда, оливкового масла и лимонного сока. Сделать из клубники мелкий тартар. Выложить на тарелку дыню, пармскую ветчину, сыр и украсить клубничным тартаром. |
Ингредиенты: сыр Страчателла 70 г помидоры 80 г оливки 20 г соус Песто 20 г хлеб пшеничный 25 г лук репчатый 1 шт.
Разрезать маленькую луковицу вдоль на две части и разделить на "чешуйки лодочки". Ошпаривать их в кипящей воде в течение 30 с. Затем обжарить на раскаленной сковороде. Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку, сверху приправить солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на помидоры сыр Страчателла. В чешуйки лука налить соус Песто, и выложить сверху вместе с оливками. Тонкие кусочки хлеба подсушить на раскаленной сковороде и выложить также перед подачей. |
Ингредиенты: • 500 г спагетти, • 500 г помидоров, • 2 луковицы, • 2 ст. ложки оливкового масла, • 200 г рикотты, • 2 зубца чеснока, • 1 перец чили, • Соль, перец.
Приготовление: Поставьте вскипятиться 2 литра воды для спагетти. Обдайте помидоры кипятком, снимите с них кожицу. Лук и чеснок нашинкуйте. Обжарьте чили и лук с чесноком в оливковом масле. Добавьте томаты и тушите несколько минут. Чили удалите. Поставьте вариться пас ... Читать дальше » |
Ингредиенты: • 60 г сливочного масла, • 200 печенья, • 500 г рикотты, • 250 г маскарпоне, • 5 яиц, • 1 лимон, • 100 г сахара, • 100 г мёда.
Приготовление: Разогрейте духовку до 170 градусов. Измельчите печенье в крошку. Смешайте с растопленным сливочным маслом и тщательно перемешайте. Тщательно оберните разъёмную форму фольгой, с расчётом, чтобы потом в форму не смогла попасть жидкость. Уложите крошку внутрь формы, примните дн ... Читать дальше » |
Ингредиенты: • 6-7 листов для лазаньи, • 500 г тыквы, • 200 г шпината, • 100 г пармезана, • 2 ст. ложки оливкового масла, • Лук-шалот. Для соуса: • 250 г рикотты, • 550 мл молока, • 30 г муки, • 30 г сливочного масла, • ½ ч. ложки порошка мускат ... Читать дальше » |
Ингредиенты: Для основы: • 230 г муки, • 150 г масла комнатной температуры, • 120 г сахара, • 3 желтка. Для заливки: • 450 г рикотты, • 230 г сахара, • 3 яйца, • 100 мл молока, • 30 г сливочного масла, • 1 стручок ванили или 1 пакетик ванильного сахара, • & ... Читать дальше » |
Ингредиенты: Салатный микс 200 г клубники 1 шарик бурраты листики мяты 2 столовые ложки мятного масла 1 столовая ложка бальзамического уксуса 1 маленький лук-шалот молотый перец Для соуса взбейте вилкой масло, уксус и мелко нарубленный лук, поперчите. На блюдо уложите подушку из листьев салата. На нее — сыр, нарезанный ломтиками, и четвертинки клубники. Полейте соусом и украсьте мятой. |
Ингредиенты: Кубики арбуза 1 шарик бурраты 1/2 стакана черники 2 столовые ложки жидкого меда свежие листья мяты Разделите буррату между кубиками арбуза, посыпьте ягодами, полейте жидким медом и украсьте листиками мяты. |
Ингредиенты: Для заправки оливковое масло 2 ст. л. бальзамический уксус 1 ст. л. перец черный свежемолотый ¼ ч. л. соль морская ¼ ч. л. Основные плотный баклажан 1 шт. помидоры 3 шт. сыр буррата 100 г маленький пучок базилика 1 шт. оливковое масло 3 ст. л. Баклажан вымыть и нарезать тонкими кружками. Разогреть в сковороде 2–3 ст. ложки оливкового масла и обжарить баклажаны с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Помидоры вымыть, нарезать кружками, выложить в дуршлаг, посолить, поперчить и дать стечь лишней жидкости. Приготовить заправку: соединить оставшееся оливковое масло и бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать. Сделать башенки из овощей, чередуя кружки помидора и бак ... Читать дальше » |
Ингредиенты: броккол 1 кочан сыр буррата 200 г оливки без косточек 1 горсть каперсы. 1 горсть лимон ½ шт. красный перец сладкий ¼ шт. перец чили зеленый ½ шт. перец чили красный ½ шт. базилик 3 веточки чеснок 2 зубчика оливковое масло 2 ст. л. черный перец свежемолотый 1 щепотка соль морская ¼ ч. л.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия, удалив грубые черенки. В большой кастрюле вскипятить воду и отправить туда брокколи на 1–2 минуты, затем откинуть на дуршлаг. Из красного и зеленого чили вынуть семена, мякоть мелко порезать. Четвертинку сладкого перца, удалив семена, мелко порубить. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Разогреть в ск ... Читать дальше » |