0
Доставка от 2000 руб.
Самовывоз
+7 812 408-12-95
ПН-ПТ 9:00-20:00
info@cheeser.spb.ru
Санкт-Петербург

Фаршированная куриная голень с черносливом и качоттой

Ингредиенты:

Куриная голень (6 шт.)

Бекон 6 полосок или 6 длинных полосок соленого сала с прослойками.

Начинка (в равных количествах):

луковица,

чернослив,

сыр качотта,

сушеные травы.

 

Отделить кость от голени так, чтобы образовался "карманчик" для начинки. Посолить.

Готовим начинку: 1. Чернослив залить кипятком, оставить на минут 5-10. Затем нарезать его. 2. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Когда лук будет почти готов добавить к нему нарезанный чернослив. 3. Качотту нарезать кубиками. 4. Лук с черносливом,после остывания, перемешать с качоттой. Добавить травы.

Заполнить начинкой голень. Скрепить зубочистками, чтобы начинка не вытекала. Обернуть голень кусочками бекона (или сала). Выпекать в духовке 35 минут до образования золотистой корочки. Подавать с любимым гарниром или салатом. Я сделала с тушеными овощами.