0
Доставка от 2000 руб.
Самовывоз
+7 812 408-12-95
ПН-ПТ 9:00-20:00
info@cheeser.spb.ru
Санкт-Петербург

Яйца кокот со слабосоленой горбушей

Ингредиенты:

150 грамм слабосоленой горбуши (или другой красной рыбы)

120 грамм сыра страчателла

2 ст ложки горчицы

оливковое масло

3 яйца

зеленый лук

 

Кокотницы смазать маслом.

После поочередно добавляем нарезанные ингредиенты.

Горбушу.

Лук.

Сыр страчателла смешиваем с горчицей, солим, перчим и выкладываем в кокотницы.

Яйца сначала разбиваем в маленькую соусницу (или любую другую подходящую посуду) и из нее выливаем в форму.

Берем небольшой противень, наливаем в него воды так, чтобы она доходила до середины кокотницы.

Теперь можно отправлять в духовку на 5-10 минут.

Подавайте на стол с долькой лимона и поджаренным хлебом.