0
Доставка от 2000 руб.
Самовывоз
+7 812 408-12-95
ПН-ПТ 9:00-20:00
info@cheeser.spb.ru
Санкт-Петербург

Камамбер, запеченный с медом, тимьяном и кешью

Ингредиенты:

 

мед 2 ст. л.

тимьян свежий 3 веточки

кешью           2 ст. л.

камамбер 1 упаковка

 

Срезать у сыра верхнюю часть так, чтобы получилось углубление примерно 7мм и по краям бортики. Тимьян залить медом и поставить на несколько секунд в микроволновку, чтобы мед растаял.

Перелить мед в углубление у сыра, туда же покрошить тимьян.

Несколько орешков оставить целыми, остальное измельчить и насыпать сверху меда.

Часть срезанного сыра можно порезать и уложить поверх орехов.

Там же распределить целые орешки. Поставить сыр в духовку на 7-10 минут при 200*