0
Доставка от 2000 руб.
Самовывоз
+7 812 408-12-95
ПН-ПТ 9:00-20:00
info@cheeser.spb.ru
Санкт-Петербург

Страчателла с помидорами и соусом Песто

Ингредиенты:

сыр Страчателла 70 г

помидоры 80 г

оливки 20 г

соус Песто 20 г

хлеб пшеничный 25 г

лук репчатый 1 шт.

 

Разрезать маленькую луковицу вдоль на две части и разделить на "чешуйки лодочки". Ошпаривать их в кипящей воде в течение 30 с. Затем обжарить на раскаленной сковороде.

Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку, сверху приправить солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на помидоры сыр Страчателла.

В чешуйки лука налить соус Песто, и выложить сверху вместе с оливками. Тонкие кусочки хлеба подсушить на раскаленной сковороде и выложить также перед подачей.