0
Доставка от 2000 руб.
Самовывоз
+7 812 408-12-95
ПН-ПТ 9:00-20:00
info@cheeser.spb.ru
Санкт-Петербург

Пармская ветчина с дыней и сыром страчателла

Ингредиенты:

пермская ветчина - 40 г

дыня  - 30 г

сыр страчателла -20 г

мед - по вкусу

оливковое масло - по вкусу

лимонный сок - по вкусу

клубника - 1 шт.

 

Нарезать пармскую ветчину тонкими слайсами. Нарезать дыню.

 

Заправить дыню соусом из меда, оливкового масла и лимонного сока.

Сделать из клубники мелкий тартар. Выложить на тарелку дыню, пармскую ветчину, сыр и украсить клубничным тартаром.