0
Доставка от 2000 руб.
Самовывоз
+7 812 408-12-95
ПН-ПТ 9:00-20:00
info@cheeser.spb.ru
Санкт-Петербург

Запечённый камамбер с ежевикой

Ингредиент:

ежевика 300 г

сахар по вкусу

перец розовый горошком 5 шт.

пектин 2 ч. л.

лайм  ½ шт.

кедровые орехи 1 горсть

камамбер 1 упаковка

 

В кастрюлю с толстым дном сложить ежевику, добавить сахар и пектин. Смолоть горошины перца и добавить к ежевике. Перемешать и довести до кипения, затем проварить в течение 5 с половиной минут.

Выжать сок лайма и снова перемешать. Джем готов.

Запечь камамбер целиком при температуре 200 градусов 10 минут.

Подавать сыр сразу же, он быстро остывает и принимает прежнюю плотность.