0
Доставка от 2000 руб.
Самовывоз
+7 812 408-12-95
ПН-ПТ 9:00-20:00
info@cheeser.spb.ru
Санкт-Петербург

Ингредиенты:

•          6-7 листов для лазаньи,

•          500 г тыквы,

•          200 г шпината,

•          100 г пармезана,

•          2 ст. ложки оливкового масла,

•          Лук-шалот.

Для соуса:

•          250 г рикотты,

•          550 мл молока,

•          30 г муки,

•          30 г сливочного масла,

•          ½ ч. ложки порошка мускат ... Читать дальше »


Ингредиенты:

Для основы:

•          230 г муки,

•          150 г масла комнатной температуры,

•          120 г сахара,

•          3 желтка.

Для заливки:

•          450 г рикотты,

•          230 г сахара,

•          3 яйца,

•          100 мл молока,

•          30 г сливочного масла,

•          1 стручок ванили или 1 пакетик ванильного сахара,

•       & ... Читать дальше »


Ингредиенты:

Салатный микс

200 г клубники

1 шарик бурраты

листики мяты

2 столовые ложки мятного масла

1 столовая ложка бальзамического уксуса

1 маленький лук-шалот

молотый перец

Для соуса взбейте вилкой масло, уксус и мелко нарубленный лук, поперчите. На блюдо уложите подушку из листьев салата. На нее — сыр, нарезанный ломтиками, и четвертинки клубники. Полейте соусом и украсьте мятой.


Ингредиенты:

Кубики арбуза

1 шарик бурраты

1/2 стакана черники

2 столовые ложки жидкого меда

свежие листья мяты

Разделите буррату между кубиками арбуза, посыпьте ягодами, полейте жидким медом и украсьте листиками мяты. 


Ингредиенты:

Для заправки

оливковое масло 2 ст. л.

бальзамический уксус 1 ст. л.

перец черный свежемолотый ¼ ч. л.

соль морская ¼ ч. л.

Основные

плотный баклажан 1 шт.

помидоры 3 шт.

сыр буррата            100 г

маленький пучок базилика         1 шт.

оливковое масло 3 ст. л.

Баклажан вымыть и нарезать тонкими кружками.

Разогреть в сковороде 2–3 ст. ложки оливкового масла и обжарить баклажаны с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Помидоры вымыть, нарезать кружками, выложить в дуршлаг, посолить, поперчить и дать стечь лишней жидкости.

Приготовить заправку: соединить оставшееся оливковое масло и бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать.

Сделать башенки из овощей, чередуя кружки помидора и бак ... Читать дальше »


Ингредиенты:

броккол 1 кочан

сыр буррата            200 г

оливки без косточек 1 горсть

каперсы. 1 горсть

лимон            ½ шт.

красный перец сладкий ¼ шт.

перец чили зеленый ½ шт.

перец чили красный ½ шт.

базилик 3 веточки

чеснок 2 зубчика

оливковое масло 2 ст. л.

черный перец свежемолотый 1 щепотка

соль морская ¼ ч. л.

 

Брокколи разобрать на небольшие соцветия, удалив грубые черенки.

В большой кастрюле вскипятить воду и отправить туда брокколи на 1–2 минуты, затем откинуть на дуршлаг.

Из красного и зеленого чили вынуть семена, мякоть мелко порезать.

Четвертинку сладкого перца, удалив семена, мелко порубить.

Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.

Разогреть в ск ... Читать дальше »


Лазанья – это тонкие пласты пасты, сложенные с начинкой наподобие торта. Начинка для лазаньи может быть какой угодно, но неизменным остаётся присутствие сыра, соуса и листов пасты. Вы можете дополнить овощи мясным фаршем или мелко нарезанными кусочками курятины, менять состав овощей или заменить соус на томатный.

 

Ингредиенты:

Готовые листы для лазаньи,

Для соуса бешамель:

50 г сливочного масла,

50 г муки,

500 мл молока.

 

Для начинки:

1-2 цуккини,

1 луковица,

200 г мясного фарша,

200 г моцареллы,

150 г тёртого пармезана.

 

Приготовление:

Готовим бешамель:

Поставьте согреваться молоко, но не доводите до кипения!

Растопите сливочное масло, добавьте муку, постоянно помешивая.

Добавляйте молоко к смеси масла с мукой небольшими порциями, постоянно помешивая и добиваясь однородности.

 

На ... Читать дальше »


Эта очень вкусная и простая неаполитанская пицца, по легенде, была приготовлена впервые в честь супруги короля Италии Маргариты Савойской в 1889 году. Цвета пиццы символизируют цвета итальянского флага. Маргарита была очень впечатлена видом пиццы, и с тех пор пицца из бедняцкой пищи перешла в разряд национальной гордости Италии.

Ингредиенты:

- Тесто для пиццы,

- Томатный соус,

- Помидоры,

- Листья базилика,

- Моцарелла, 

- Чёрный перец,

- Соль.

Приготовление:

Раскатайте тонкий блин из дрожжевого теста. Смажьте томатным соусом, уложите кружки помидоров и сверху разбросайте моцареллу. Поперчите и посолите. Выпекайте 15-20 минут при 230 градусах или 7-12 минут при 270 градусах. Готовую пиццу украсьте листьями зелёного базилика.


Капрезе

Это лёгкая закуска родом с острова Капри. Сочетание цветов в этом блюде совпадает с цветами итальянского флага, и капрезе считается национальным итальянским блюдом.

Ингредиенты:

-Помидоры,

-Моцарелла,

-Базилик,

-Оливковое масло,

-Чёрный перец,

-соль.

Приготовление:

Уложите кругом дольки помидора, сверху положите по кусочку моцареллы и накройте каждую дольку листиком базилика. Сбрызните оливковым маслом, поперчите и посолите. Капрезе – это идеальная закуска к лёгкому сухому вину.


« 1 2